GTA San andreas mod, cheat indonesia, mod download.

Bookmark and Share


Category: GTA San Andreas


GTA indonesia facebook grup San Andreas de java of Indonesia..
share tentang gta and mods, gabung aja dsini :




Garuda Indonesia Download link klik disini






IMG Tool 2.0 Download






Aplikasi ini untuk mengubah mobil atau kendaraan di gta san andreas.. download linknya klik disini







download link
instalasi mobil polisi Indonesia ini :
1. extract file di folder GTA Mods (buat folder tersendiri)
2.buka Img tool gta SA, kalau belum ada download dulu
3.buka gta3.img kemudian tekan F2 find file dff dan txd sesuai nama file yang di download
4. contoh file copcarsf.dff , copcarsf.txd .. replace file yang namanya sama di gta3.img dengan file download tadi.
Selesai …






Rhino mods Indonesian Tank






Tank berbendera Indonesia.. download disini 






Kode (Cheat) Buat GTA San Andreas (Versi Indonesia)
LXGIWYL = Senjata Paket 1
PROFESSIONALSKIT = Senjata paket 2
UZUMYMW = Senjata paket 3
HESOYAM = Darah( Kesehatan) 100%, Armor (Baju Anti Peluru),dan Uang $25.000
BAGUVIX = Badan Kebal (Tidak Terhadap Ledakan, Lapar, tergilas/Tertabrak Kendaraan dan Jatuh Dari Ketinggian)
CVWKXAM = Oxygen Tak Terbatas
ANOSEONGLASS = Mode Adrenaline
FULLCLIP = Amunisi Tak Terbatas

TURNUPTHEHEAT = Naikan 2″ Wanted Level”
TURNDOWNTHEHEAT = Hapus “Wanted Level”
BTCDBCB = Gendut
BUFFMEUP = Berotot
KVGYZQK = Kurus
AEZAKMI = Tidak pernah di incar polisi
BRINGITON = 6 “Wanted Level”
WORSHIPME = Maksimum “Respect”
HELLOLADIES = Maksimum “Sex Appeal”
VKYPQCF = Maksimum “Stamina”
PROFESSIONALKILLER = Senjata level “Hitman”
NATURALTALENT = Maksimum level “Driving Skill”


AIWPRTON = Tank Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = Hotring Racer #1
VPJTQWV = Hotring Racer #2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex
AIYPWZQP = Memiliki Parasut/Terjun Payung
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad (Motor Roda 4)
AMOMHRER = Tanker
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster


CPKTNWT = Mobil Melayang
WHEELSONLYPLEASE = Mobil terlihat Ban Saja/Mobil Transparan
STICKLIKEGLUE = Daya Belok/Handling Tinggi
ZEIIVG = Semua lampu lalu lintas Hijau
YLTEICZ = Lalu lintas menjadi kacau
LLQPFBN = Kendaraan Pink
IOWDLAC = Kendaraan Hitam
FLYINGFISH = Perahu Boat Terbang
EVERYONEISPOOR = Kendaraan mobil tua
EVERYONEISRICH = Kendaraan mobil cepat/modern
CHITTYCHITTYBANGBANG = Mobil Terbang
JCNRUAD = Kendaraan Kebal
SPEEDFREAK = Semua mobil memiliki Nitro
BUBBLECARS = Mobil terbang jika ditabrak
OUIQDMW = Menembak dari mobil leluasa
GHOSTTOWN = Jalanan Sepi
FVTMNBZ = Lalu lintas kendaraan mobil “Country”
BMTPWHR =Lalu lintas kendaraan mobil “Country” dan pakaian “Country”


SPEEDITUP = Permainan mejadi cepat
SLOWITDOWN = Permainan mejadi lambat
AJLOJYQY = Pejalan Kaki Rusuh dan dapatkan stik Golf
BAGOWPG = Kepala memiliki Hadiah
FOOOXFT = Pejalan Kaki memiliki senjata
GOODBYECRUELWORLD = Bunuh diri
BLUESUEDESHOES = Pejalan Kaki menjadi Elvis
BGLUAWML = Pejalan Kaki menyerang dengan senjata
LIFESABEACH= Pejalan Kaki berpesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Gang Members Everywhere
BIFBUZZ = Gangter menguasai jalanan
NINJATOWN = Pejalan Kaki menjadi Ninja dan Pedang (Katana)
BEKKNQV = Pelacur mengikuti
CJPHONEHOME = Sepeda lompat tinggi
KANGAROO = Lompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = Mode Rusuh
CRAZYTOWN = Mode Pakaian Lucu
SJMAHPE = Rekrut Pejalan Kaki (9mm)
ROCKETMAYHEM = Rekrut Pejalan Kaki (Rockets Launcher)

PLEASANTLYWARM = Cuaca terang
TOODAMNHOT = Cuaca sangat terang
ALNSFMZO = Cuaca Berawan
AUIFRVQS = Cuaca Hujan
CFVFGMJ = Cuaca Berkabut
YSOHNUL = Jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = Selalu Tengah Malam (00:00)
OFVIAC = Selalu Malam (21:00)
SCOTTISHSUMMER = Badai







Download klik disini


MONAS MOD DOWNLOAD








Download



GTA san andreas Multiplayer






gta san andreas multiplayer, download link klik disini ..
instalasi :
1. extract file di folder gta SA kamu.
2. pilih samp untuk menjalankan game multiplayer.
3. lalu pilih server / connect.
rekomen: untuk launch samp, cheat gta di non aktifin aja deh soalnya suka2 disconnect ato bisa2 kena banned, jd ga bebas mainnya ^-^v






overdose effect v1.3
mods ini untuk mengubah efek ledakan, lampu, darah, asap, dan tembakan pd gta san andreas… cool deh, download linknya di gta inside … klik disini
instalasi :
1. extract file di folder baru, kalau bisa kumpulin deh file2 mods di folder tersendiri cth : GTA SA MODS
2. copy file download tadi yang nama filenya particle.txd , effects.fxp , dan effects.PC
3. buka folder : GTA San Andreas/models. lalu paste dan replace filenya, pilih Yes to all.
Selesai, buka gta kamu lihat effectnya yang baru ^-^v
















{ 31 comments... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

mksih ya bro

Anonymous said...

yah ccd g bisa bro...

Anonymous said...

bro, mobil polisi nya kog warnanya cuma hitam?? tlong jwb bro

Anonymous said...

bang cara modif nya gmn?? pliss kasih tau saya masih newbie

Anonymous said...

Not Bad...
That's Cool Gan...
Any others Mod....????

mudah komputer said...

GAN PLIIIISSSSSS BANGET GAN.....
BUATIN SUZUKI SATRIA FU DONK....UNTUK GTA SAN ANDREAS.....
PLISSS BANG.....
ANE KASIH JEMPOL BANYAK DAN SALUT GUA GAN....
YA GAN, SUZUKI SATRIA FU 150CC.....YANG MIRIP GAN....
TOLONG KIRIM KE EMAIL ANE KALAU UDAH SELESAI NIH GAN EMAIL ANE: anas_r4chman@yahoo.com

Mat said...

ane juga lagi nyari satria fu modnya gan,, susah bener kayaknya gan, kalo ninja 250r udah ada ane, becak, gerobak, tukang mie baso wkwk.. monas, bmw, mercedes ferrari, lamborghini, pom bensin pertamina, angkot, dll.

Anonymous said...

gk bisa d replace tuh mod mobil polisi ny..

Anonymous said...

wah lumayan nih buat koleksi, masukin juga dong yang kereta api, polisi indonesia, bemo, bajay, supra x, ato supra fit gitu.. biar lengkap.. oh iya sama tukang sampah wkwk ato ga yang bisa sholat gitu denger2 dari temen ada tuh tapi belum ktemu nih

Anonymous said...

gan buatin mod tukang sayur dong.

ingga said...

mantap gan, jangan lupa follow saya di http://ingga-siulak.blogspot.com

Anonymous said...

gan mau lebih lengkap ..??
ad versi poinblank lo... skin gta nya...
kunjungi aj blog saya www.gtagaming.com

semuanya instal ke gtamu donload IMG.TOOLS dlu ya...

Anonymous said...

Gan, yg mobil yg namanya "Mesa" diganti jdi Suzuki Jimney dong ama yg "Huntley" ganti jdi Kijang Krista :D:D:D

Anonymous said...

cara nya gimana....susah nih

Anonymous said...

gan,bisa tolong cariin/buatin mod grandlivana donk

Anonymous said...

Gan Masa Abis Gua Gua Jalanin program mod gua ikutin semua langkahnya udah gua download file yangada di website ini pas lagi maen mobil polisinya malah ilang langsung
tapi Ga apa apa Gua G uber uber dah
hehehehehe.....

Anonymous said...

maksudnya G Di uber uber mobil polisi

Fungky Elvandiar said...

bagus-bagus boz
titip blog GTA SA ZONE : http://fungky-elvandiar.blogspot.com/

Al Fian said...

Not Bad ..
more mod Gta San Andreas ???
come to
http://www.gtaind.blogspot.com ..
thanks !!!

michael yuan said...

Gan kalau GTA SA Multiplayer di instal di GTA SA tapi udah mod bisa gak

adhika praja said...

PERTAMAX Gan :D 100% Work

Anonymous said...

bang Buatin Motor vespa ya bang untuk gta sa gw plisssssssssss.nanti klo udah kirim pesan ke email saye ya bang ni emailnya:dhanchuck22@ymail.com

Anonymous said...

bang Buatin Motor vespa ya bang untuk gta sa gw plisssssssssss.nanti klo udah kirim pesan ke email saye ya bang ni emailnya:dhanchuck22@ymail.com

Muhammad Giovani said...

gan linknya gta sanya donk mana kirim fb gwa vanigio85@yahoo.com

Anonymous said...

bisa gk jadi motor honda atau jadi bumbblee

kevin hattu said...

nih blog gw buat ug suka motor drag

http://dragstyle24.blogspot.com/

Anonymous said...

tempat md-mod gta sa www.gtainside.com download aja di situs web ini gan...!!!

Alvino Vino said...

kok sam-server sama sam-npc ga bisa di buka tolongin dong...

AdeNaro Namikaze said...

keren gan

download mod gta sa keren http://blogadenaro76.blogspot.com

Sesar Gta23 said...

Download GTA Indonesia di mana???

Anonymous said...

KK KALO BISA KASIH LINK GTA SA MOD MOBIL INDONESIA+MOBIL FORTUNER TOYOTA

Post a Comment

Masukan komentar anda disini, jika tidak memiliki akun yang tertera anda dapat menggunakan anonymous. Gunakan Tautbalik atau feed untuk mengetahui pesan baru.